LA CUINA DE LES TERRES DE MESTRAL / LA COCINA DE LAS TERRES DE MESTRAL

LA CUINA DE LES TERRES DE MESTRAL / LA COCINA DE LAS TERRES DE MESTRAL. GASTRONOMIA TRADICIONAL I DE LA CLOTXA DE VANDELLÒS I DE L'HOSPITALET DE L'INFAN

Editorial:
ONADA EDICIONS
Any d'edició:
idioma:
Català
Matèria
Gastronomia. Cuina. Nutrició
ISBN:
978-84-15896-35-7
Pàgines:
108
Enquadernació:
Cartoné
Disponibilitat:
Disponible en 1 setmana

20,00 €
Comprar

El recetario que tenéis en las manos es algo más que un simple libro de
cocina, es el testimonio escrito de un conocimiento culinario ancestral. Esta
recopilación, efectuada por la Fundación Alícia a partir de la contribución y
colaboración de muchas personas del territorio de las Terres de Mestral tiene
la voluntad y el deseo de hacer duradero aquello que sólo con la transmisión
oral se vería obligado a desaparecer bajo el signo de los tiempos.
Por tanto, si lo que se quiere es conocer el carácter y la manera de ser de
la gente de Vandellós i l?Hospitalet de l?Infant, Pratdip i Tivissa, no hay
mejor manera de hacerlo que conociendo y disfrutando con su cocina más
tradicional, aquellos platos que a lo largo de la historia no sólo han nutrido
a sus habitantes sino que han hecho disfrutar a abuelos, padres e hijos con su
consumo, con la reunión alrededor de la cocina y de la mesa.