RECETAS BÁSICAS DE JAPÓN (ESCUELA DE COCINA)

RECETAS BÁSICAS DE JAPÓN (ESCUELA DE COCINA)

Editorial:
LUMEN
Any d'edició:
idioma:
Català
Matèria
Gastronomia. Cuina. Nutrició
ISBN:
978-84-15989-26-4
Pàgines:
256
Enquadernació:
Otros
Disponibilitat:
Disponible en 1 setmana

19,90 €
Comprar

Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.